CONFEITANDO SEM SEGREDOS

Este curso é especialmente voltado as pessoas que desejam se tornar confeiteiras (os) profissionais em sua cidade e que ainda não possuem domínio sobre a pasta americana (pasta de açúcar) ou que desejam se especializar ainda mais no assunto. Neste curso as Cake Designer’s Tamires e Caroline do centro de confeitaria Divertidamente Doces, lhe mostram com o máximo de detalhes e passo a passo diversas técnicas do universo da confeitaria. O curso é composto por 15 Módulos (+ bônus) onde o aluno aprenderá a como fazer a massa perfeita, recheios diversos, como blindar, como produzir quinas perfeitas, como cobrir corretamente o bolo, além de 10 módulos inteiros com técnicas aplicáveis à pasta americana (desenho 2D, modelagens, Itens Acetinados, Matelassê, entre outras). Como se não bastasse, os módulos 12 a 15 são voltados a “consultorias” e bate-papo sobre assuntos corporativos, proporcionando ao aluno meios e entendimento sobre como sair do amadorismo e se tornar um profissional da área.

DOWNLOAD
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *